Предыдущая публикация
помидоры - 300 г
перец болгарский - 1 шт
базилик, петрушка - по паре веточек
уксус винный - 1 ст.л.
масло оливковое extra virgin - 3 ст.л.
хмели-сунели - 1/4 ч.л.
орехи грецкие поджаренные - 50 г
соль, перец
Овощи нарезать. Для заправки измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна: масло, уксус, орехи, хмели-сунели, базилик, петрушку, соль, перец.
Полить заправкой овощи, аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Автор Елена Шашкина
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1