Автор Rioja Wine Россия
Свиное филе в пивном соусе – отличное сопровождение для вина риоха гран резерва. Нотки выдержки в вине подчеркнут шоколадные ароматы пивного соуса, а также тона фруктов и розмарина, присутствующие в этом блюде.
Ингредиенты
4 порции
4 куска Свиной карбонад
1 бутылка Темное пиво
120 г Сливочное масло
3 шт Яблоки
2 пучка Розмарин
1 щепотка Корица
2 ст. ложки Коричневый сахар
1 зубчик Чеснок
2 ст. ложки Оливковое масло
Соль
Как приготовить
Обжарьте мясо на большом огне в оливковом масле.
Влейте пиво в сковороду с мясом, добавьте чеснок.
Когда пиво почти полностью выпарится, понемногу добавьте половину сливочного масла.
Для приготовления соуса в другой сковороде растопите сахар (он должен стать золотистым), добавьте оставшееся сливочное масло, яблоки и розмарин.
Когда яблоки немного обжарятся, добавьте корицу и щепотку соли.
Подавайте филе с яблоками и пивным соусом.
#блюда_из_мяса#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев