Облегченная и на мой взгляд более здоровая альтернатива классической.
500 гр творога
2 яйца
100 гр твердого сыра
80-100 гр муки. Можно рисовой.
1 ч.л.разрыхлителя
Соль,перец
Помидорки черри
Сыр сулугуни.
В миске соединить творог,яйца,муку и разрыхлитель. Пробить погружным блендером. Количество муки зависит от влажности творога.
Добавить тертый сыр. Перемешать и разделить на 4 равные части. Сформировать круглые лепешки и выложить на противень с бумагой. Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 минут при Т200С. После достать противень из духовки, поверх заготовок разложить тертый сулугуни и половинки помидоров. Выпекать ещё минут 8-10, до мягкости сыра. Подать присыпав свежей зеленью.
Автор olga_v_malich
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1