Это один из самых вкусных вариантов не сладких завтраков и вы обязательно должны его приготовить
⠀
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. л. сахара без горки
1/3 ч. л. соли
250 мл теплого молока
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
150 г твердого сыра
20 г сливочного масла
+ капля масла для сковороды
Начинка: 200 г крем-сыра, укроп, копченая / слабосоленая рыба, зелень
⠀
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, растопленное масло - взбалтываем, добавляем молоко, просеянную муку, разрыхлитель, соду, хорошо смешиваем венчиком.
Сыр натираем на средней терке и добавляем к тесту, смешиваем.
На сковороду капаем каплю масла, растираем ее салфеткой. Жарим панкейки на разогретой сковороде, 1 панкейк = 1 ст. л. теста, переворачиваем когда сверху еще сырое тесто, но бульки уже лопают.
Для начинки соединяем крем-сыр (Филадельфия) с измельченным укропом, смазываем панкейки и сверху выкладываем рыбу и зелень.
С чем еще можно подать панкейки? Без ничего, серьезно, они вкусные сами по себе, с соусом: сметана+укроп+чеснок, с яйцами в качестве хлеба и т д
Вкусного вам.
Автор anny.cooking
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев