Автор @Irina Pankina
Ступино
Быстро, просто, вкусно.
30 минут
Ингредиенты
300гр.
600 гр. грудинка свиная, постная
по вкусу горчица, чеснок
по вкусу соль вкусная с чесноком, перец, специи, хмели-сунели
Как приготовить
Замаринуйте кусочки свиной грудинки на 4-24 часа, чем больше маринуется мясо, тем лучше будет результат. Выложите мясо в форму, включите программу 200 градусов, на 15 минут.
Переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь ещё на 10 минут. Когда время запекания закончится, оставьте грудинку в мультипекаре на 3-5 минут.
Мясо горячее очень вкусно, но если останется кусочек, уберите в холодильник, после нарежете вкуснейшую грудинку на бутерброд.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев