Автор Оксана Айсверт
🐟Сегодня приготовила рыбную солянку! Давно мне так вкусно не было! Рецепт простой и прекрасный, а ещё эта солянка лучшее средство от похмелья. С удовольствием делюсь с вами рецептом, кому нужно забирайте в закладки.
Ингредиенты:
Рыбный бульон - 3 литра (из любых сортов рыбы, у меня была лосось)
Картофель молодой- 4 шт
Лук репчатый -1 шт
Морковь молодая- 5шт мелких
Перец сладкий- 1/2 шт
Петрушка и укроп- 1 пучок
Банка оливок- 1 шт ( у меня фаршированные лимоном)
Лимон- 1 шт (сок лимона)
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В процеженный от рыбы бульон кладем картофель и варим почти до готовности. Овощи режем и обжариваем на сковороде лук с морковью и перцем. Как только картофель готов, добавляем туда пережаренные овощи.
Через 5 мин, вливаем банку оливок вместе с рассолом. Ещё через пару минут добавляем зелень и сок одного лимона. Досаливаем если необходимо.
Готово! Приятного аппетита.
———————————————
#суп #солянка #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев