Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления.
Автор katya_kulinariya
Ингредиенты:
🍗Куриное филе-500 гр
🧀Сыр плавленный-1 шт
🥡Вермишель-0,5 стакана
🥔Картофель-4 шт
🧅Лук-1 шт
🥕Морковь-1 шт
Приготовление:
🍲Филе моем и нарезаем кусочками.
🍲Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
🍲Пока варится мясо,чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
🍲Морковь чистим и натираем на крупной терке.
🍲Делаем зажарку из лука и моркови.
🍲Пока готовится зажарка,чистим и нарезаем картофель.
🍲Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
🍲Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
🍲Через 15 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
🍲Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
🍲Добавляем плавленый сырок и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Всем приятного аппетита❤️
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев