Автор Вадим Бжезинский
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
🔅майонез(домашний)-3ст.л.
🍥сметана-1ст.л.
🫒каперсы(если нет,то пару оливок)
🧀сыр пармезан-1ч.л.
🐟тунец(консервир.в масле)-2ч.л.
🦈анчоусы-2шт.
🍋лимон(сок)-1ст.л.
🧄чеснок-1/2 зуб.
🧂соль,перец
⤴️всё блендерим до однородной консистенции
⠀
🌿Руккола-30гр.
🥑авокадо-1/2шт.
🥩говядина(биток/вырезка)300-400гр.
🧅лук(фиолет.по желанию)
🍶оливковое масло-1ст.л
🍋сок лимона-1ч.л.
⤴️Мясо комнатной температуры!! обжариваем до золотистой корочки (степень прожарки выбираете сами).
Рукколу заправляем оливковым маслом и соком лимона
Авокадо нарезаем слайсами и говядину также. Выкладываем на тарелку как на фото и добавляем соус, который вызовет массу впечатлений у вас. Готово!
⠀
👨🍳🥗приятного аппетита, курлык💚
#блюда_из_мяса #блюда_из_рыбы_морепродуктов #соусы #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев