А какие салаты вы будете готовить к праздничному столу?
Автор Елизавета Глинская
Вам понадобится:
4 вареного картофеля
1 вареная морковь
250 г слабосоленой семги
1/2 белой луковицы
4 вареных яйца
зелень для декора
соль
сахар
Майонез:
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
10 мл лимонного сока
100 мл масла Олейна с травами со вкусом базилика, орегано, розмарина
100 мл Олейна (традиционная рафинированная)
100 г белого йогурта
соль
Приготовьте майонез:
Смешайте в мерном стакане яйцо, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать погружным блендером и медленно влейте ароматное масло с травами и традиционное рафинированное масло.
Взбивайте несколько минут.
Добавьте йогурт и соль, перемешайте.
Маринованный лук:
Лук мелко нарезать, добавить щепотку соли и сахара. Оставьте на 10 минут.
Собирайте салат в круглой форме, диаметром 18 - 20 см.
На дно положите натертый на терке отварной картофель, майонез, затем мелко нарезанную рыбу, маринованный лук и мелко натертый белок, майонез, морковь на мелкой терке, майонез, картофель, майонез, желток и зелень. Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев