Продукты очень простые, а готовится закуска невероятно быстро и просто.
Смешиваю размягченное сливочное масло с мелко нарубленной зеленью.
Добавляю натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и выдавливаю через пресс чеснок.
Разрезаю багет на две части. На обеих частях делаю разрезы каждые пару сантиметров.
Разрезать необходимо не до конца, чтобы багет оставался цельным куском.
Готовую начинку маленькой ложкой укладываю в каждый надрез.
Нафаршированные части багета заворачиваю в фольгу и помещаю на листе в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаю 15 минут.
Такая ароматная, вкусная и питательная закуска в виде фаршированного багета украсит любой праздничный стол, порадует и разнообразит меню в будние дни.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев