Вот небольшая идея рецепта для вечеринок, которую очень легко приготовить
На 6 кассет :
2 булочки с лососем
2 (до 3) больших белых лука-порея
Лук-шалот
1 яйцо
1 ст.Л. жирных сливок
10 мл жидких сливок
Соль
перец
Чеснок (измельченный в порошок)
Белое вино
Оливковое масло
Бульон овощной кубик
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В смазанном маслом воке, обжарьте нарезанный лук-шалот, затем нарезанный лук-порей. Добавьте немного воды и немного белого вина. Слегка посолите, добавьте бульонный кубик и чеснок, затем готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, пока лук-порей не станет однородным. В конце приготовления добавьте 1 ст.Л. жирных сливок. При необходимости исправьте приправу.
Выложите фондю из лука-порея в кассолеты.
Брусчатку из лосося нарезать кубиками, а затем выложить на лук-порей.
Приготовьте смесь из яиц и жидких сливок, которую вы поливаете сверху, посолите щепоткой флер-де-сель и измельчите в мельнице для перца, затем запекайте около 15 минут.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев