Ав тор Совет Да Еда
Свёклу (350 г) заранее запекаем или отвариваем. Нарезаем кубиками. У апельсина счищаем цедру (понадобится 1/3 ч. л.). Мякоть апельсина (¼ часть) нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в свёклу мякоть, цедру, сок апельсина (1 ст. л. от оставшегося апельсина) и оливковое масло (2 ч. л.).
Солим и перемешиваем. Салат можно подать и в таком виде, но мне нравится его дополнять творожным мягким сыром (дает отличный слегка соленый вкус).
Салат выкладываем на тарелку. Творожный сыр (50 г) захватываем ножом и размещаем кусочки сыра сверху.
По желанию посыпаем салат семенами кунжута и сразу подаем на стол. Салат получается сочный, красивый с интересным отличным вкусом.
Приятного аппетита!!!
#салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1