Закуска на все времена. Можно готовить к завтраку, в качестве перекуса в дорогу и даже на праздничный стол. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. В общем, очень вкусно!
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Тонкие блинчики пеките по своему любимому рецепту. Я готовила на кипятке.
Для начинки:
Ветчина, сыр Российский, сыр Моцарелла твердый.
Панировка:
Яйцо и панировочная смесь со специями.
Блинчики можно испечь заранее. На каждый положить полоску ветчины и по полоске каждого сыра, завернуть.
Яйцо разбить в миску и взболтать вилкой. В другую миску насыпать панировочную смесь со специями (паприка, куркума, сухой чеснок, острый перец).
Блинчик обмакнуть в яйце, затем в сухарях, обжаривать на растительном масле с 2-х сторон, на хорошо разогретой сковороде. Огонь средний.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_закуски #Коновалова_блинчики #блинчики #блины #выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев