Предыдущая публикация
Идеально подойдет для новогодней выпечки.
120 мл. пюре из облепихи
80 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
4 желтка
1-1,5 ст.л. крахмала (зависит от желаемой густоты)
1.Облепиху 200 гр. выложить в кастрюлю, налить 3-4 ст.л.воды поставить на огонь, довести до кипения, немного остудить, пробить блендером и протереть через сито.
2. Все ингредиенты соединить и постоянно помешивая довести на небольшом огне до загустения (кипения).
3. Протереть курд через сито. Остудить и поставить в холодильник.
P. s. вместо облепихи можно использовать лимонный сок, вишню+лимонный сок, малину, смородину+лимонный сок.
#курд #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев