Куриные желудки – 500 г (отварить)
Яйца вареные – 2 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Лук – 1 шт
Морковь – 1шт
Соленый огурец – 70 г (1-2 шт)
соль и перец – по вкусу
Для начала нам необходимо нарезать тонкой соломкой лук и натереть морковь на крупной терке. Тушим овощи до готовности, при необходимости можно добавить немного воды. Готовые овощи остудить.
Заранее отвариваем 500 г куриных желудков. Нарезаем готовые желудки и отправляем в салатник.
Нарезаем соленый огурец 1-2 шт (около 70 г) и 2 вареных яйца.
Теперь можно добавить остывшие овощи. Посолим, поперчим и заправим 2 ст.л майонеза. Хорошо перемешиваем.
Очень вкусный салат с куриными желудками. Можно на обед или ужин.
#блюда_из_курицы #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев