Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Готовится всего за 20 минут (не считая время остывания в холодильнике) из простых ингредиентов, которые скорей всего есть в вашей кладовой и в вашем холодильнике. Простой и быстрый рецепт из самого сезонного овоща.
Ингредиенты
Свежая тыква — 200 грамм;
Обезжиренное свежее молоко (хотя можно использовать и обыкновенное) — половина гранёного стакана;
Овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
Мёд — по вкусу.
Технология приготовления
Тыкву разрезать на дольки и очистить от кожуры. Залить горячей кипячённой водой и варить до готовности — 10 минут.
Готовую тыкву превратить в пюре блендером.
Добавить в тыквенное пюре молоко и размещать.
Овсяные хлопья измельчить в муку при помощи блендера или кофемолки.
Довести тыквенно-молочную смесь до кипения и добавить овсяную муку. Перемещать.
Варить около 5 минут, до загустения массы.
Снять кастрюлю с огня, дать остыть.
Добавить мёд, взбить блендером. Разложить пудинг по небольшим вазочкам или салатникам, или в форму для запекания.
Украсить по вкусу (кондитерская посыпка, шоколадная крошка и т. д.) и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1