Предыдущая публикация
Картофель - 6 шт крупных
Мука - 3 ст.л
Соль и перец - по вкусу
Цедра лимона или зелень для подачи
Приготовление:
Картофель тщательно промыть, не очищать от кожицы.
Отварить до готовности, затем осторожно снять “мундир”.
Выложить в емкость и размять с солью, перцем или другими любимыми специями или натереть на терке.
Всыпать муку, перемешать и сформировать тесто. Разделить на несколько частей.
Воду поставить на огонь.
Каждый кусок раскатать в толстую колбаску, а затем нарезать.
Опускать галушки на ложку в кипящую воду.
Готовое блюдо подавать с цедрой или измельченной зеленью.
#пост #блюда_из_картофеля #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев