Но попытка что-то изменить! Так родилась эта кокосовая версия. Вердикт? С ума сойти!
#маффин
Автор сookingmia_Miriam Frontino | Dolci e lievitati
Ингредиенты
75 г яиц
180 г сахара
80 г арахисового масла
80 г простого греческого йогурта
140 г цельного молока
120 г муки
50 г картофельного крахмала
6 грамм разрыхлителя
Сок 1 лимона
Кокосовая стружка
Разогрейте духовку до 200°C. взбейте яйца с сахаром и добавьте масло, продолжая взбивать. Когда он добавится, добавьте йогурт с молоком и лимоном и уменьшите скорость взбивания.
Добавьте просеянные порошки дважды, не перегружая их, чтобы не сдуть смесь. Вылейте в формы для выпечки.
Уменьшите температуру духовки и запекайте в вентилируемом режиме до 170°C x 30'.
Проверьте приготовление с помощью зубочистки, прежде чем вынимать из духовки. Дайте остыть, затем просверлите отверстие на поверхности и наполните внутреннюю часть кокосовым спредом. Закройте с удаленными кусочками кексов.
Глазурь с большим количеством кокосового крема и окуните в кокосовую стружку, чтобы получился куполет.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев