Автор Ирина Щербакова
instagram artcooking.pro Отличный вариант в сезон простуд! Всегда делаю деткам такой морс.
Ингредиенты
500 гр замороженной клюквы
1-2 л воды
Сахар по вкусу
Клюкву размораживаем и пропускаем через соковыжималку. Получившийся фреш можно убрать в холодильник.
Жмых от ягод заливаем водой и доводим до кипения. После закипания добавляем сахар (можно добавить мёд после остывания до 40°С готового компота), размешиваем и кипятим около 10 минут. Процеживаем полученный компот и оставляем остывать до комнатной температуры.
В компот добавляем фреш, перемешиваем и наслаждаемся вкусом и витаминами. Приятного аппетита.
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев