Приготовьте надоевшую яичницу по-новому: с зеленым горошком и творожным сыром.
Для этого блюда вам понадобится:
2 яйца,
2 столовые ложки творожного сыра,
1/2 стакана замороженного горошка,
соль и перец по вкусу.
Шаг 1
Слегка взбейте яйца вилкой, введите творожный сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Разогрейте сковороду. Выложите замороженный горошек и немного обжарьте. Если используете консервированный, обжаривать его не обязательно: можно выложить отдельно на тарелку при подаче.
Шаг 3
Вылейте яйца с творожным сыром на горох и жарьте до готовности.
Совет: по этому рецепту можно приготовить не только яичницу, но и омлет: для этого взбейте яйца и творожный сыр до образования пены. Можно использовать венчик.
#завтрак #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1