Предыдущая публикация
Автор Елена Тарантина ( Болотова).
Взять 100 гр сливочного масла + 100 гр горького шоколада растопить на водяной бане, добавить 50 гр сахара + 1 яйцо все слегка взбить, всыпать 200 гр просеянной муки смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя, добавить пару горстей вяленой клюквы.
Тесто будет густое, убрать его на 1 час в холодильник.
Скатать небольшие шарики и сверху их слегка приплюснуть дном стакана.
Выпекать при 180 градусах 15 минут, пересушивать не надо. Остужаем и храним в закрытой таре.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев