Настоящее мясо по-аргентински
- Говяжьи рёбрышки
- Колбаски чоризо
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
- Растительное масло
- Лимон
- Укроп
Подготовка мяса
1.1 Промойте мясо под проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем.
1.2 Натрите мясо солью, чёрным перцем, паприкой и добавьте немного растительного масла для мягкости.
Разогрев гриля
2.1 Разогрейте гриль до средней температуры.
2.2 Полейте решётку гриля растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание мяса.
Жарка мяса
3.1 Выложите мясо на разогретую решётку гриля и начинайте жарить его.
3.2 Переворачивайте мясо время от времени, чтобы оно равномерно прожаривалось.
Подача
4.1 Подавайте асадо на большой тарелке, украсив угощение ломтиками лимона и веточками укропа.
4.2 При подаче обязательно дайте гостям каждый вид мяса и предложите им нарезать его.
Приятного аппетита и наслаждайтесь вкусом настоящего аргентинского Асадо!
#блюда_из_мяса #национальная_кухня #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев