Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!» и готовьте эту красоту исключительно для себя любимой 😉
Автор Просто с Марией
Готовим!
• Точные пропорции и количество ингредиентов сегодня не указываю. Готовьте, исходя из своих вкусовых предпочтений и нужного количества готового продукта
Первым делом займёмся сливами. Плоды выбираем спелые, сладкие, но крепкие!
Разрезаем пополам, косточки удаляем.
Половинки слив укладываем в форму для запекания срезом вверх, и посыпаем орегано.
Сбрызгиваем сливы маслом и отправляем форму в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.
Берём плоское блюдо, кладём на него листья салата, а сверху (по кругу) раскладываем половинки слив, оставляя центр блюда свободным.
В центр блюда устанавливаем Буратту (сыр в виде мешочка), а сверху наносим бальзамический крем-соус.
При подаче разрезаем Буратту и… можно наслаждаться! Нежный сливочный сыр, чуть сладковатые сливы и бальзамический крем-соус создают бесподобное сочетание вкусов. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев