Предыдущая публикация
Автор Наташа
Санкт-Петербург
Легкий, вкусный, в меру сладкий, простой в приготовлении
Ингредиенты
100 мл ряженка 2,5%
100 мл молоко 2,5%
5 гр желатин
30 мл Вода
5 гр цикорий
по вкусу подсластитель
Как приготовить
👉Желатин замачиваем в молоке, даем набухнуть, подогреваем на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятим.
👉Цикорий заливаем 30 мл. кипятка и добавляем подсластитель.
👉Смешиваем желейную смесь, цикорий и ряженку, разливаем по креманкам и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита 🧡
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев