Рецепт я позаимствовала у одной известной западной фуд-блогерши, немного переделала под нашу реальность, и в итоге получилось вкусное и сытное блюдо. Самое главное, взять каждого ингредиента по одному полному стакану. А еще вам понадобится ровно 7 стаканов воды, ну и специи по вашему вкусу. Готовится все максимально быстро.
Для приготовления вам понадобится:
Фасоль консервированная - 1 стакан, фарш мясной любой - 1 стакан, лук репчатый нарезанный небольшим кубиком - 1 стакан, помидоры спелые нарежьте небольшими кусочками или возьмите консервированные - 1 стакан, морковь тертая - 1 стакан, плавленный сыр тертый - 1 стакан, измельченная зелень любая по вашему вкусу - 1 стакан неплотно наполненный.
Для обжарки овощей нужно взять растительное масло - 50 мл.
Но можно овощи не обжаривать, а выложить их в кипящую воду, лук и морковь, и варить при небольшом кипении 10 минут, затем добавить фасоль и помидоры, довести все до кипения и добавить шарики фарша.
Скрутите небольшие шарики-фрикадельки, предварительно посолите фарш и поперчите.
Варите суп 20 минут, затем добавьте в него тертый сыр и зелень, мешайте суп до полного растворения сыра, затем посолите суп по вкусу и добавьте любимые специи, варите суп на небольшом огне еще 5 минут,затем снимите с огня и дайте постоять минут 10, подавайте с сухариками.
Если вы решите готовить суп с обжариваним ингредиентов, тогда в кастрюле на среднем огне обжарьте лук и морковь, добавьте фарш и обжаривайте все до изменения цвета фарша, лопаточкой разбейте комочки фарша, добавьте в фарш помидоры и 1 стакан кипятка, томите все на небольшом огне 15 минут.
Влейте в кастрюлю 6 стаканов кипятка, добавьте фасоль, сыр и зелень, доведите суп до кипения, посолите и добавьте специи, варите суп на небольшом огне еще минут 10. Подавайте суп с гренками или сухариками.
#суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев