Предыдущая публикация
🍰
⠀
Автор kiwihealthy
КБЖУ на 100 г: ~ 195/11/10/15
⠀
Основа:
40 г орехов (У меня фундук)
40 г кураги
⠀
Творожный слой:
120 г творога (У меня 5%)
50 г молока
50 г черники
40 г кураги
5 г желатина
⠀
1. Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить.
2. Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения.
3. В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить.
4. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания.
#блюда_из_творога #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев