Предыдущая публикация
Автор lillozav Лиля Завадская
200 г грушевого или яблочного сока (можно детские, вкусно с любым видом сока)
2 ст л манной крупы
50 г холодного молока
Довести сок до кипения и всыпать в него манную крупу, стараясь сделать это без комочков.
Убавить огонь до слабого, прикрыть крышкой и постоянно помешивая, варить 10 мин.
Снять с огня, чуть охладить и начать взбивать массу миксером.
Взбивать нужно долго, около 10 минут. Масса начнет светлеть и чуть густеть.
Добавить молоко, не прекращая взбивать.
Остывший мусс разлить по формам и оставить в холодильнике на несколько часов.
#десерты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1