Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Кипячу воду в ковше объёмом 1л, яйцо разбиваю очень аккуратно в маленькую миску.
Как вода закипит, её надо посолить где-то 1чл и влить уксус 1 чл (у меня эссенцию 70%).
Теперь ложкой делаю воронку и быстро, в центр вливаю яйцо. Всё, не трогаю его до самого приготовления. От момента погружения яйца в кипяток, варю 3- 3,5 минуты. Достаю шумовкой на бумажное полотенце или же блюдце.
Тоже самое делаю с остальными яйцами. По два сразу не варю.
Таким образом, у меня всегда получаются яйца пашот такие, как на фото.
Желаю и вам отличных результатов! Удачи! ♥
#Коновалова_рецепты #завтрак #яйцопашот #пашот #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1