Автор Елена Тарантина (Болотова)
Для теста берем 70 гр мягкого сливочного масла и взбиваем с 4 ст л сахара, добавляем 100 гр творога, 1 яйцо, примерно 100 гр ( может чуть больше) муки пшеничной ( у меня семолина + кукурузная) и 0,5 чл разрыхлителя.
Замешиваем мягкое тесто и выкладываем в форму делая бортики.
Форму ставим на 20 минут в холод.
для начинки берем 250 гр творога, 100 гр сметаны, 2 яйца, 1 ст л муки , 1 пакетик ванильного сахара и сахар по вкусу ( 100 гр).
Все пробиваем в блендере.
На тесто выкладываем дольки абрикосов, сверху творожную массу и еще слой абрикосов ( немного утопить).
Выпекаем при 200 градусов минут 30.
Пирогу дать полностью остыть . ПРИЯТНОГО!
#блюда_из_творога #сладкая_выпечка_творог_молоко #выпечка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев