Сегодня праздник живота😜
Автор УХ ТЫ,КУХНЯ
Битые кабачки! Чем дольше стоят, тем вкуснее получаются.
Маринад:
перец чили половинку стручка - ориентируйтесь по своему вкусу остроты
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. соевого соуса
* у меня соус очень, прямо очень соленый и поэтому я не добавляла соль. Если у вас умеренный, тогда рекомендую довести до вкуса солью
0,5 ч.л. меда или сахара
1 -2 ч.л. 9% уксуса или сока лимона, яблочный не подойдет - в нем нет остринки
2 ст.л. подолнечного или оливкого масла
1-2 ч.л. кунжута - это по желанию
1 ч.л. карри
Подготавливаем кабачки, как показано в видео и маринуем хотя бы 10-15 минут, дольше - лучше.
Картофель - побольше 👍
Сыр - побольше 😜
черный молотый перец
Соус:
сметана
укроп
чеснок
соль
сок лимона
Всем добра и позитива! Вкусной еды и Мира! https://www.youtube.com/watch?v=m1Gahghk7X0 #блюда_из_картофеля #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев