Вам понадобятся:
Семга — 300 г
Картофель — 4-5 шт.
Яйца — 3 шт.
Свежие огурцы — 3 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сметана — по вкусу
Айран — 1 л
Лед — несколько кубиков
Способ приготовления:
Семгу отварите в слегка подсоленной воде. Затем остудите рыбу и порубите ее на небольшие кусочки.
Отварите картофель и яйца. Остудите.
Картофель, яйца и огурцы нарежьте кубиками.
Зелень порубите.
Смешайте все ингредиенты и выложите в тарелки.
Залейте окрошку айраном. Посолите, поперчите.
Охладите окрошку в холодильнике в течение часа.
Перед подачей украсьте окрошку сметаной.
#суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев