Автор Елена Тарантина (Болотова)
Идею я увидела у Марины Чаплыгиной, за что ей большое спасибо!
Слои конечно у меня ровными не получились....... Берем мякоть арбуза, киви и по отдельности пробиваем блендером,.
Для белого слоя берем сливки, во все слои по вкусу добавляем сахар.
В форму наливаем сок арбуза и ставим в морозилку , как немного схватится посыпать шоколадными каплями стараясь распределить их по бокам формы , дальше слой сливок и опять в холод, немного схватилось, далее пюре из киви.
Воткнуть палочки и в морозилку часа на 3 , а лучше на ночь.
Чтобы извлечь из формы, надо форму опустить буквально на секунду в стакан с горячей водой.
PS конечно это так, баловство, с ягодами вкуснее.
#напитки_десертики_варенье_вкусняшки #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев