Предыдущая публикация
Автор Шеф Вивьен
Для рыбы с соусом бер блан вам потребуется (на 2 порции):
✔️ 300 г нежирной белой рыбы. Например, треска, судак, окунь
✔️ 400 г картошки
Для court-bouillon
✔️ 1 л воды + 2 ст ложки уксуса
✔️ перец горошком, лавровый лист, тимьян, гвоздика, лук, чеснок
Для соуса бер блан
✔️ половина лук-шалот
✔️ 15 мл белого уксуса
✔️ 15 мл сухого белого вина
✔️ 30 мл сливок
✔️ 100 г сливочного масла
✔️ соль, белый перец
✔️ лимон
#соусы #блюда_из_рыбы_морепродуктов https://www.youtube.com/watch?v=2WLAxENGDwQ #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев