Сочно, вкусно, быстро, сразу с гарниром и подойдёт для детского меню.
Сохраняйте быструю идею, чтобы ещё больше разнообразить привычное меню.
⠀
Автор Оксана Феррара
Ингредиенты:
•5 тонких ломтиков свиной корейки
•300г замороженного зеленого горошка
•зубчик чеснока
•белое сухое вино
•200мл кипятка или мясного/овощного бульона
•мука
•соль, черный перец
•20г сливочного масла
⠀
Приготовление:
🤤Ломтики свиной корейки обвалять в муке.
🤤Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить раздавленный зубчик чеснока.
🤤Чеснок убрать и выложить ломтики свиной корейки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
🤤Сбрызнуть мясо вином и выпарить алкоголь на большом огне.
🤤Добавить горошек, посолить, поперчить. Залить кипятком или бульоном и потушить на небольшом огне под крышкой около около 10 минут (пока горошек не станет мягким).
🤤Открыть крышку, увеличить огонь и готовить ещё пару минут, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
Буон аппетито!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев