Ингредиенты:
▫️арбузы — 4 куска
▫️молоко — 1 стакан
▫️лед — по вкусу
▫️мороженое пломбир — 100 г
Способ приготовления:
1. Очистите мякоть спелого арбуза от семян, срежьте корочки. Нарежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера.
2. Измельчите арбуз до консистенции пюре, оно будет очень жидким, так как большая ягода на 91% состоит из воды.
3. Влейте к пюре холодное молоко, лучше если оно будет низкой жирности, добавьте мороженое. Вы можете использовать нейтральный пломбир или заменить его на клубничный, малиновый, дынный или со вкусом тропических фруктов.
Включите блендер на 1 минуту.
4. Подготовьте стаканы для коктейля. Если хотите, наполните их колотым льдом. Перелейте коктейль, стараясь не запачкать края. Украсьте мятой.
5. Молочный коктейль с арбузом, рецептом которого мы поделились, можно сделать полезным — белковым, заменив мороженое на протеин нейтрального вкуса.
Приятного аппетита!
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев