Суп из сельдерея – это очень вкусно и полезно. Такой супчик прекрасно подойдет тем, кто придерживается диеты, стремясь сбросить лишние килограммы, и тех, кому хочется чего-то лёгкого, и в то же время довольно сытного.
Автор Екатерина Дубовицкая
Ингредиенты
5 стеблей сельдерея
1 морковь
2 крупных картофелины
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 л воды
растительное масло
немного мягкого рассольного или сычужного сыра
по вкусу соль
зелень укропа и (или) петрушки
Овощи почистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
В кастрюле нагреть масло, положить овощи и, помешивая, обжарить на среднем огне. Добавить измельченный чеснок.
Перемешать и жарить на среднем огне еще несколько минут.
Влить горячую воду, посолить.
Варить на маленьком огне 10–15 минут.
За пару минут до окончания добавить измельченную зелень.
Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в каждую тарелку при подаче к столу.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев