Фрикадельки первыми придумали итальянцы. Мясо и сыр стали их основой, а пикантный вкус придают травы и специи. Приготовьте спагетти с фрикадельками по нашему видео рецепту, налейте стаканчик красного вина и устройте себе настоящий итальянский ужин.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
4 порции
450 гр. Фарш мясной
300 гр. Спагетти
1 шт. Лук репчатый (не крупный)
30 гр. Сыр пармезан
30 гр. Петрушка
10 гр. Укроп
30 гр. Руккола
120 гр. Хлеб белый
250 мл. Молоко
3 зубчика Чеснок
1 ч.ложка Острый перец чили
1/2 ч.ложки Перец черный молотый
1,5 ст.ложки Соль
200 мл Бульон мясной или овощной (можно из бульонного кубика)
2 ст. ложки Оливковое масло
Срезать все корочки с хлеба, и замочить хлеб в молоке.
Лук, петрушку, чеснок и перец очень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить оливковое масло.
Добавить размоченный белый хлеб.Все тщательно перемешать до однородного состояния.
Сформировать небольшие шарики размером с крупную черешню.
Разогреть сковороду добавить масло и бульон, выложить фрикадельки и тушить 10-12 минут.
В кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и оливковое масло, сварить спагетти до готовности, соблюдайте время приготовления указанное на упаковке спагетти.
Слить воду из спагетти.
Добавить спагетти в сковороду с фрикадельками, посыпать сыром пармезан и мелко нарезанным укропом и петрушкой, хорошо перемешать.
Добавить спагетти в сковороду с фрикадельками, посыпать сыром пармезан и мелко нарезанным укропом и петрушкой, хорошо перемешать.
#горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев