Тут рецепта почти нет, но поделиться очень хочется)
Обожаю персики, обычно покупаю их только летом или в начале осени, зимой мне они нравятся меньше.
Автор evgeniya_bazz
🍑
3 крупных персика
25 г сливочного масла
3 ч.л меда
Корица, кардамон, мускатный орех по вкусу
120-140 г творога
2 ч.л сгущенки
40-50 мл сливок жирностью 22-28 %
Голубики по желанию
Персики порезать и удалить косточки.
Сливочное масло растопить и смешать с медом и специями. Поливаем персики медовой смесью и отправляем в духовку на 20-25 минут при 160-170 градусах.
Творог смешиваем со сгущенкой и сливками, слегка взбиваем. Распределяем по теплым персикам и подаём этот вкусный десерт!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев