Получаются всегда и у всех!
Идеальное блюдо для детей и вообще всей семьи.
⠀
Я их люблю за то, что получаются вкусными и нежными даже в духовке. Я уже говорила, что стараюсь меньше жарить дома.
⠀
Автор Оксана Феррара
Ингредиенты:
•300гр рыбного филе (филе трески или другой белой рыбы)
•2 небольших картошки отваренных в мундире
•1 яйцо
•1 маленькая луковица
•соль
•перец
•2 ст ложки панировочных сухарей плюс для того, чтобы обвалять котлетки
•оливковое масло
⠀
Приготовление:
🤤Рыбное филе измельчить в блендере вместе с луковицей. Добавить яйцо, перемешать.
🤤Картофель очистить и измельчить в пюре с помощью картофеледавилки или вилки. Добавить к рыбе, посолить, поперчить, Добавить панировочные сухари и перемешать.
🤤Слепить котлетки, обвалять каждую в панировочных сухарях.
🤤Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки и полить котлеты тонкой струйкой оливкового масла.
🤤Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 25 минут.
*Или пожарить на сковороде с двух сторон (тогда котлеты лучше сделать тоньше).
Буон аппетито!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1