Автор Вадим Бжезинский (Пава)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лосось(филе)-500гр.
базилик(свежий)-1ст.л.
яичный белок-1шт.
шпинат(свежий)-100гр.
сухое молоко -1ст.л.
имбирь(сухой)-0.5 ч.л.
моцарелла(мини)-сколько кнели штук
вино(белое)-150мл
лемонграсс(сухой)/цедра лимона-1ч.л
соль,перец по вкусу
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
•лосось рубим мелким кубиком,добавляем базилик и ошпаренный шпинат.Приправляем всеми специями(имбирь,лемонграсс,соль, перец)
•формируем ложкой кнелину и в каждую из них кладём мини моцареллу.
•готовим на пару из вина 10-15 мин.готово!
⠀
Приятного аппетита💛курлык
⠀
😋невероятно вкусно,просто, быстро👍
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев