Предыдущая публикация
Автор Елена Тарантина (Болотова)
Берем 150 гр мягкого сливочного масла и растираем со 100 гр сахарной пудры, добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 200 гр просеянной муки ( частями).
Замешиваем мягкое тесто,делим его на 3 части, скатываем колбасками , заворачиваем в пленку и на 1 час в холод.
Затем смазываем колбаски взбитым яйцом и прокатываем хорошо по сахару.
Нарезаем шайбами и выпекаем на пергаменте при 180 минут 20.
Печенье получается сладкое и хрустящее, с ярко выраженным сливочным вкусом.
Очень вкусно с кофе!!!! ПРИЯТНОГО!
#печенье_пряники_коврижки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев