"Обязательные" бутерброды к праздничному столу. Готовлю на все праздники: всегда уходят первыми.
Ингредиенты
🟠Сельдь слабосоленая филе - 2 филе
🟠Хлеб ржаной - 6 ломтиков
🟠Горчица французская в зернах - 6 ч.л
🟠Укроп для подачи
🟠Яйцо куриное - 4 шт
🟠Лук зелёный - 3-4 пера
🟠Соль по вкусу
🟠Перец чёрный молотый по вкусу
🟠Майонез 1-2 ст.л
Вареные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком.
К яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Начинку солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Ломтики ржаного хлеба разрезаем пополам.
Хлеб слегка подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.
Хлеб остужаем и на каждый кусочек намазываем яичной намазкой, сверху кладем немного дижонской горчицы.
Филе слабосоленой селедки нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху на закуску.
Бутерброды украшаем листьями свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев