Предыдущая публикация
Декор из зефира на Пасху
Автор Ольга Сморчкова
Классический зефир
В дежу :
100гр густого яблочного пюре
1 белок с1 (~30-35гр)
110гр сахара
В ковш
5 гр агара силой 900
85гр воды
150гр сахара
Белок взбить с пюре до пик
Сироп сварить до "сопельки "
Влить сироп в белковую массу
Отсадить зефир
Зефир оставляем созреть пр комнатной температуре 10-15 часов
Опудриваем сахарной пудрой и убираем в контейнер с крышкой
Храним до 5-7 дней https://www.youtube.com/watch?v=Fb7u0D_eSfU #пасха #кулич #красимяйца #пасхальнаявыпечка #глазурь_для_кулича #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1