Предыдущая публикация
Автор Натали Зеленоглазая
Тула
Ингредиенты
6 порций
1 литр молока
150 грамм сметаны 20%
Как приготовить
Молоко берем самое жирное. Я беру Лебедянское или Бежин Луг.
Молоко подогреваем до 36 градусов.
Добавляем сметану. Сметану берем жирную. Размешиваем венчиком и разливаем по баночкам. Ставим баночки в йогуртницу и устанавливаем время 8 часов. Стаканчики с готовым йогуртом закрываем крышками и ставим в холодильник. Йогурт получается очень нежным, без кислинки. Можно использовать и, как йогурт, и, как сметану.
#йогурт #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1