Автор Светлана
Астрахань
40 минут
Ингредиенты
На 18 маленьких булочек:
250 г безглютеновой муки (смесь рисовой муки, тапиокового крахмала, кукурузного крахмала, льняной и амарантовой муки)
150 мл 2,5% молока
75 мл оливкового масла
300 г «Адыгейского» сыра
1 шт крупное яйцо
1 ч.л. соли
Как приготовить
Молоко и оливковое масло влить в сотейник, добавить соль и довести до кипения.
Снять с огня и сразу всыпать смесь муки и крахмала. Тщательно перемешать.
Дать тесту немного остыть. Затем добавить яйцо и снова хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке, переложить его в сотейник к остальным ингредиентам и тщательно вымесить тесто руками.
Растереть в ладонях немного оливкового масла, чтобы тесто не липло к рукам.
Сформировать из теста шарики диаметром от 2-х до 5-ти см, выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой до 175-180 гр. Цельсия духовке 25-30 минут до появления золотистой корочки.
Бразильские сырные булочки готовы.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев