Предыдущая публикация
Продукты:
Помидоры – 3 шт;
Лук красный – 1 шт;
Нут консервированный – 1 банка;
Шпинат – 1 пучок;
Вода – 50 мл;
Томатная паста - 2 ч. л;
Аджика – 1 ч. л;
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. К луку выложите нарезанные кубиками помидоры. Залейте водой, добавьте аджику, томатную пасту и специи. Тушите 10 минут.
3. В полученный соус выложите консервированный нут (предварительно слив с него жидкость) и крупно нарубленный шпинат. Готовьте все вместе еще 5 минут.
#пост #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев