Автор Food Blog
35 минут
Ингредиенты
4 порции
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика рубленого чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
450 грамм цельных шампиньонов
300 грамм томатов черри (разрезать пополам)
3/4 чашки густых сливок
1/4 чашки тёртого сыра
по вкусу Соль
по вкусу Свежемолотый черный перец
Шпинат
Тонко нарезанный базилик
Как приготовить
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и томатную пасту и варить 1 минуту. Добавить грибы и помидоры. Варить, пока грибы не станут мягкими, а помидоры не лопнут, около 5 минут.
Добавить густые сливки и сыр, приправить солью и перцем, довести до кипения. Добавить шпинат и варить, пока соус не загустеет и не завянет шпинат, около 5 минут.
Осталось добавить базилик.
#гарнир #грибы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев