🍖🍖Отличное блюдо на праздничный стол
Автор Вкусно, просто и бюджетно
Ингредиенты
3-6 порций
800 г. Свинина
1/2 ч.л. Соль
1/2 ч.л. Перец острый молотый
1/2 ч.л. Паприка молотая
150 г. Сметана
100 мл. Масло растительное для жарки
Начинка №1
50-100 г. Соленое сало
5– 6 зуб. Чеснок
1 ст. л. Французская горчица
2 ч.л. Русская горчица
Начинка №2
200 г. Сыр твердых сортов
Как приготовить
1. Мясо промываю и нарезаю кусочками толщиной 1 см.
2. Отбиваю молоточком.
3. Солю и перчу. Смазываю каждый кусочек сметаной (йогурт) и оставляю промариновать на 30 мин.
4. Готовлю начинку. Сало нарезаю кусочками, добавляю чесок и французскую горчицу.
5. Полученной смесью фарширую каждый кусочек (по желанию можно добавить русскую горчицу, она придаем мясу пикантный вкус) и сворачиваю трубочкой. Фиксирую край зубочисткой.
6. Сформированные пальчики выкладываю в тарелку.
7. Для второй начинки - измельчаю сыр на средней терке.
8. Ставлю сковороду на огонь. Наливаю растительное масло.
9. Выкладываю пальчики в раскаленную сковороду.
10. Жарю все на среднем огне по несколько штук около 3 минут с 4-х сторон. Крышкой не накрываю.
11. Достаю готовые мясные пальчики на тарелочку. Они отлично сочетаются с картофельным пюре..
12. Подаем на стол и получайте удовольствие от еды.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев