Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!
Хоть и вредно,но очень вкусно!
3 часа
Ингредиенты
2кг
1 кг Сало со свиной ляжки
1 кг. мякоти свинины
Специи; соль, чёрный перец, приправа для мяса, красный перец, чеснок
Как приготовить
Раскладываем кусок сала (сало 2 см) шкуркой вниз,делаем надсечки по всему куску, солим, перчим,
Берём кусок мякоти хорошо натираем приправой для мяса, красным острым перцем и чесноком.
Кусок мяса кладем на сало и заворачиваем в рулет! Стягиваем жгутом.
Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем в рукаве 2-2,5 часа.
За 20 минут до окончания запекания разрезаем рукав, убираем фольгу и запекаем до румяной корочки.
Как остынет, снимаем жгут и нарезаем! Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1