Готовится всего за 30 минут.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Суп получается сытный, полон питательных веществ. А приготовить его можно из недорогих и доступных ингредиентов.
Даже те, кто обычно не любит суп, без ума от этого рецепта. Сохраняйте рецепт!
Внимание! Вместо колбасы вы можете использовать в это рецепте и копченые сосиски или сардельки.
Ингредиенты
200 грамм копченой колбасы, нарезанной кубиками;
6 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками;
2 стакана (100 грамм) замороженной кукурузы;
1-1,5 стакана куриного бульона;
1 стебель сельдерея;
1 небольшой корнеплод свежей моркови;
½ чайной ложки сушеного чеснока;
½ чайной ложки лукового порошка;
½ чайной ложки соли;
¼ чайной ложки перца;
1,5 стакана цельного молока;
100 грамм тертого сыра чеддер;
1 чайная ложка свежей петрушки, измельченной.
Как приготовить
1. Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте и колбасу (если используете сосиски, то нарежьте их кружочками).
2. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Готовьте примерно 5 минут или пока колбаса не подрумянится.
3. Добавьте в кастрюлю картофель, кукурузу, куриный бульон, сельдерей и морковь. Приправьте сухим чесноком, луковым порошком, солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь.
4. Накройте кастрюлю крышкой и дайте им покипеть около 15 минут до готовности.
5. Затем добавьте молоко, тертый сыр, обжаренную колбасу и петрушку. Варите суп на медленном огне около 5 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а суп полностью прогреться.
Снимите с огня и сразу подавайте. Наслаждайтесь, но помните, суп будет горячим!
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Лук какой то сушеный
И замороженная кукуруза